Алла Пугачева удивила провокационным нарядом

Примадонна российской эстрады совсем недавно отметила свое семидесятилетие. Однако Алла Борисовна благодаря стройной фигуре не выглядит на свой возраст.

Недавно папарацци застали Пугачеву в весьма откровенном наряде. На певице был свитер голубого цвета, игриво приспущенный на одно плечо, белые мини-шорты и такого же цвета ботфорты. Свой образ артистка дополнила стильным аксессуаром. Она надела очки от Chanel, стоимость которых оценивается приблизительно в восемьсот долларов.

Пользователи интернета не могли пройти мимо такого смелого образа Аллы Борисовны. Шорты были настолько короткие, что многие поклонники Аллы Борисовны сначала подумали, что артистка вышла в свет в одном нижнем белье и удлиненном свитере.

«Алла, где твоя юбка? Надеть забыла?», «Но зато какие ножки у нее.

И двадцать лет назад таких не было у нее», «За последние пять лет Пугачева не только похудела, но и помолодела», — прокомментировали пользователи Сети.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Алла Пугачева удивила провокационным нарядом