Жена Бaшaрoвa решила развестись: «Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить.»

Однако сам актер долгое время молчал об этом, а затем лишь сыронизировал по поводу отношений в семье.

Как сообщает Аnews.com — Жена Марата Башарова Елизавета Шевыркова впервые честно рассказала о том, что происходит в их семье, а также намекнула, что собирается подать на развод.

В конце декабря стало известно, что Башаров noднял руку на Елизавету и слomал ей нoc. Однако сам актер долгое время молчал об этом, а затем лишь сыронизировал по поводу отношений в семье.

«Уже нет смысла скрывать»

Теперь же супруга ведущего «Битвы экстрасенсов» решилась на признание. В своем инстаграме она опубликовала картинку с изображением девушки. На одной половине она счастлива, на второй — в слезах.

«Есть вещи о которых не хочется рассказывать… Потому что это не повод для гордости и радости. Это боль и разочарование. Я полюбила искренне и чисто, с большим наслаждением падала в эти отношения. Я как и любая другая девушка верила в сказку и мечтала о ней. Да, я отказывалась верить слухам и была уверена на 100%, что такого просто не может быть…» — написала Елизавета.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жена Бaшaрoвa решила развестись: «Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить.»