Пользователи Сети раскритиковали пикантную фотосессию Виктории Бекхэм.

На днях Виктория Бекхэм снялась в пикантной фотосессии для испанской версии журнала Vogue, в которой она рекламирует новую линию собственного бренда. На обложке модель предстала практически голой: звезда позировала в бежевом боди, которое красиво подчеркнуло ее смуглый цвет кожи.

«Спасибо, Vogue! На съемочной площадке было невероятно весело. Эта фотосессия разительно отличается от того, что я делала раньше», — рассказала жена бывшего футболиста Дэвида Бекхэма.

Не забыла Виктория показать и свою растяжку, которой она любит похвастаться в Инстаграме. Именно она стала причиной насмешек над моделью, но та вышла из ситуации достойно.

Несмотря на то, что снимки получились очень чувственными, подписчики раскритиковали звезду за пропаганду анорексии. «Я думала, что излишняя худоба уже вышла из моды», «Эта женщина выглядит нездоровой», «Она подает плохой пример для девушек по всему миру, которые восхищаются ею и наследуют», «Покормите ее, пожалуйста», — подписчики в Инстаграме начали один за другим писать гневные комментарии.

Ситуацию подогрело еще и то, что перед этим звезда запостила рекламные снимки своей новой коллекции очков, на которых запечатлена чересчур худая модель.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пользователи Сети раскритиковали пикантную фотосессию Виктории Бекхэм.